Назад


BMW регистрирует название «X2» — ждем переднеприводную «трехдверку»?

Как известно, новая архитектура UKL1 баварского премиум-автогиганта BMW изначально разработана как переднеприводная с возможностью расширения до AWD. На базе этой платформы будут созданы такие модели как следующие поколения кроссоверов MINI Countryman и Paceman, компактного BMW X1 и микровэн BMW Active Tourer 2 серии.

Однако, стало известно, что баварцы решили не ограничиваться вышеупомянутыми моделями и зарегистрировали еще одно наименование в качестве товарного знака — «X2″. Как уже не раз муссировалось в прессе, имено так BMW может назвать купеобразную версию популярного X1. По слухам, BMW X2 будет выделяться не только знакомой по другим моделям серии «X» с четным индексом покатой, резко снижающейся к багажнику линией крыши как у традиционных спортивных авто, но и исключительно переднеприводным исполнением.

BMW РЕГИСТРИРУЕТ НАЗВАНИЕ «X2» — ЖДЕМ ПЕРЕДНЕПРИВОДНУЮ «ТРЕХДВЕРКУ»?

В принципе, чтобы получить некое понимание концепции новинки, можно мысленно взять MINI Paceman и представить его в стилистике BMW как снаружи, так и внутри. Конечно, дизайн X2 будет несколько отличаться от BMW X1 и это будет видно не только по крыше и совершенно иной «корме» — новинка будет существенно шире в колесных арках, чтобы производить визуальное впечатление настоящего атлетичного спорткара.

На фото вы можете видеть как будет выглядеть купеобразный кроссовер BMW X2 по мнению известного энтузиаста автодизайна Теофилуса Чина.


Назад


Акция!!!


123

Комплексная диагностика БЕСПЛАТНО: 1. При прохождении планового ТО 2. Для постоянных клиентов


Pictures bmw i8 2011 1 640x480

Профессиональная комплексная химчистка автомобиля в Техцентре Suzar Скидка 78% на полную химчистку автомобиля (1430 рублей вместо 6500 рублей) Скидка 75% на полную химчистку и мойку автомобиля (1875 рублей вместо 7500 рублей)